Kleine Sous Vide vorgegarte Oberpfälzer Bauernente
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- Artikel-Nr.: SW10886
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Wer gerne aromatisches Geflügel isst, der wird unsere Oberpfälzer Bauernente ganz besonders mögen. Bei uns stammen die Enten aus artgerechter Freilandhaltung. Von Oktober bis März befinden sie sich auf der Weide und genießen die Sonne. Das natürliche Futter sorgt für einen guten Fleischansatz, ohne dass die Tiere dabei unter zu viel Gewicht leiden. Das Ergebnis ist besonders schmackhaftes Fleisch von hervorragender Qualität. Unsere Enten bekommen wir vom Geflügelhof Lugeder
Eine kleine Ente ist genau die richtige Größe für eine vertraute Runde aus Familie und Freunden. Gerade wenn ihr Besuch zum Essen eingeladen habt, wollt ihr nicht über Stunden in der Küche stehen, sondern die Zeit viel besser mit euren Gästen verbringen. Deshalb erhaltet ihr bei uns eine kleine sous vide vorgegarte Oberpfälzer Bauernente, die ihr nur noch kurz im Ofen nachgart, bis sie knusperig gebacken ist. So kommt ganz schnell und einfach euer Entenbraten auf den Tisch und ihr könnt euch entspannt auf das Essen freuen, denn das Entenfleisch ist garantiert saftig und lecker.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Weil die Ente bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Ente bei 150 Grad 20 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln und weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad einstellen, die Ente noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 20-25 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.















