Sous Vide vorgegarte Oberpfälzer Entenbrust
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- Artikel-Nr.: SW10887
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Entenfleisch ist besonders aromatisch und wird gerne zu besonderen Anlässen serviert. Das Brustfilet gehört zum beliebtesten Teil der Ente. Es ist nicht nur absolut mager, sondern auch intensiv im Geschmack. Wenn ihr nicht bis zum nächsten Festtag warten wollt, um euch ein schönes Stück Entenbrust zu gönnen, dann haben wir genau das Richtige für euch.
Mit unserer sous vide vorgegarten Oberpfälzer Entenbrust bekommt ihr einen echten Leckerbissen, den ihr nur noch kurz im Ofen nachgaren müsst. So wird das Entenfleisch wunderbar knusprig und kann sein volles Aroma entfalten. Freut euch auf saftiges, geschmacksintensives Fleisch ohne stundenlanges Kochen, Stress und Hektik. Schon nach kurzer Zeit steht das perfekte Entenbrustfilet auf eurem Tisch.
Bei uns stammt das Brustfilet von Enten aus artgerechter Freilandhaltung. Von Oktober bis März befinden Sie sich auf der Weide und genießen die Sonne. Das natürliche Futter sorgt für einen guten Fleischansatz, ohne dass die Tiere dabei unter zu viel Gewicht leiden. Unsere Enten bekommen wir vom Geflügelhof Lugeder
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Weil die Entenbrust bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Entenbrust bei 150 Grad 10 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln. Den Ofen auf 200 Grad einstellen und die Entenbrust weitere 5 Minuten im Ofen lassen.
Die Entenbrust noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.