2Sous Vide vorgegarte Oberpfälzer Entenkeulen
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- Artikel-Nr.: SW10888
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Wenn ihr einen schönen Abend zu zweit zu etwas ganz Besonderem machen wollt, dann ist ein schönes Menü mit Entenkeulen genau das Richtige. Wenn euch eine ganze Ente zu groß ist, dann bietet eine Keule genau die richtige Menge Fleisch für eine Portion. Eine saftige Entenkeule wirkt unwiderstehlich und lädt direkt zum Anbeißen ein – auch mal direkt aus der Hand. Genauso unkompliziert wie das Essen der Keule ist jetzt auch ihre Zubereitung.
Mit unseren sous vide vorgegarten Oberpfälzer Entenkeulen braucht ihr nicht stundenlang in der Küche stehen und euch um die perfekte Garzeit und -temperatur zu sorgen. Völlig stressfrei kommt unser Entenfleisch fast fertig gegart bei euch an und darf im Ofen noch kurz knusperig backen. So einfaches und schnelles Kochen schafft beste Voraussetzungen für einen entspannten Abend.
Bei uns stammen die Enten aus artgerechter Freilandhaltung. Von Oktober bis März befinden sie sich auf der Weide und genießen die Sonne. Das natürliche Futter sorgt für einen guten Fleischansatz, ohne dass die Tiere dabei unter zu viel Gewicht leiden. Unsere Enten bekommen wir vom Geflügelhof Lugeder
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Weil die Entenkeule bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Entenkeule bei 150 Grad 10 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln. Den Ofen auf 200 Grad einstellen und die Entenkeule weitere 5 Minuten im Ofen lassen.
Die Entenkeule noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.



















