Oberpfälzer Gänsebox Brustfilet ohne Knochen
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- Artikel-Nr.: SW10875
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Damit ihr Spaß statt Stress beim Kochen habt, schicken wir euch unsere Oberpfälzer Gänsebrustfilets bereits sous vide vorgegart. Nach einem kurzen Nachgaren im Ofen ist das Gänsefleisch schön knusprig und fertig zum Servieren. Dazu gibt es noch alles andere, was ihr für das perfekte Gänseessen braucht, komplett in einer Box. Noch entspannter kann man einen Gänsebraten nicht zubereiten.
Dank einer artgerechten Haltung auf den Oberpfälzer Wiesen und einer gesunden, natürlichen Fütterung erreichen die Oberpfälzer Bauerngänse vom Geflügelhof Schmidl und Lugeder eine exzellente Qualität. Sie zeichnen sich durch einen hohen Fleischanteil aus und sind immer ein Genuss.
Ihr erhaltet von uns Oberpfälzer Gänsebrustfilets, die bereits sous vide vorgegart und damit besonders schnell und unkompliziert zubereitet sind. Mit dabei gibt es außerdem Semmelknödel, Apfelblaukraut und Gänsebratensoße, also ein ganzes Festessen in einer Box. Statt Stress beim Kochen könnt ihr so ganz einfach genießen, egal ob zu Weihnachten, St. Martin oder einfach so.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet.
Inhalt:
2 sous vide vorgegarte Oberpfälzer Gänsebrustfilets ohne Knochen, ca. 500g
2x 170g Semmelknödel
1x 400g Apfelblaukraut
1x 400ml Gänsebratensoße im Glas
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Semmelknödel: Semmeln, Milch, Dextrose, Speisesalz, Würze, Getrockneter Glukosesirup, Vollei, Gewürze, Zwiebeln, Mononatriumglutamat
Blaukraut: Rotkohl, Wasser, Brühe, Apfelstücke, Speisesalz, Gewürze
Gänsebratensoße: : Gänseknochen, Wasser, Gewürze, Gemüse, Salz, Pfeffer, Stärke
Weil die Gänsebrustfilet bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Gänsebrustfilet bei 150 Grad 10 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln. Den Ofen auf 200 Grad einstellen und die Gänsebrustfilet weitere 5 Minuten im Ofen lassen.
Die Gänsebrustfilet noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.


