Halbe Sous Vide vorgegarte Oberpfälzer Bauern/Weihnachtsgans
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- Artikel-Nr.: SW10881
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Die Weihnachtsgans ist ein beliebtes Festessen, denn sie ist immer etwas ganz Besonderes. Der traditionelle Gänsebraten zu Weihnachten oder St. Martin bringt die Familie an einen Tisch und lädt zum Genießen und Schlemmen ein. Gerade eine Gans im Ganzen ist ein besonderes kulinarisches Erlebnis und für besondere Tage reserviert. Am Festtag selbst wollt ihr aber natürlich nicht den ganzen Tag in der Küche stehen, sondern Zeit mit euren Liebsten verbringen.
Deshalb liefern wir euch die Oberpfälzer Bauerngans sous vide vorgegart nach Hause. Ihr braucht sie nur noch kurz im Ofen knusprig zu backen und schön kann der Gänsebraten serviert werden. So einfach ist euch der Festtagsbraten noch nie gelungen – und vor allem nicht so schnell.
Eine artgerechte Haltung und eine gesunde, natürliche Fütterung sind in unseren Augen Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertiges Fleisch. Wir beziehen unsere Bauerngänse vom Geflügelhof Schmidl und Lugeder, wo sie das Jahr auf den Oberpfälzer Wiesen verbringen. Das Ergebnis ist eine ausgezeichnete Qualität mit einem hohen Fleischanteil.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Weil die Gans bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Gans bei 150 Grad 20 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln und weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad einstellen, die Gans noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 20-25 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.