Sous Vide vorgegarte Gänsebrust mit Knochen
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- Artikel-Nr.: SW10882
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FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Das traditionelle Gänseessen gehört für viele Menschen untrennbar zu Weihnachten. Auch an St. Martin kommen Familien zusammen, um gemeinsam den Gänsebraten zu genießen. Ein wahres Festessen kommt auch mit unserer sous vide vorgegarten Gänsebrust auf den Tisch.
Die Gänsebrust mit Knochen wird schonend sous vide vorgegart und muss dann nur noch kurz in euren Ofen, damit sie schön knusprig wird und etwas nachgaren kann. Normalerweise muss eine Gans für Stunden in den Ofen. Diese Zeit spart ihr hier und könnt sie viel besser mit euren Lieben verbringen. Dank des sous vide vorgegarten Fleisches wird euer Festtag viel entspannter, denn ihr braucht euch nicht um das Kochen zu sorgen. Alles gelingt sicher und schnell.
Wenn ihr an Weihnachten lieber mit der Familie am Tisch sitzen möchtet, statt den ganzen Tag in der Küche zu arbeiten, dann seid ihr mit unseren sous vide vorgegarten Gänsebrüsten mit Knochen genau richtig versorgt. Schmecken wird es euch und euren Gästen ganz sicher auch.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Weil die Gänsebrust bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Gänsebrust bei 150 Grad 10 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln. Den Ofen auf 200 Grad einstellen und die Gänsebrust weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
Die Gänsebrust noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.