Sous Vide vorgegarte Gänsebrustfilet ohne Knochen

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Produktinformationen "Sous Vide vorgegarte Gänsebrustfilet ohne Knochen"

FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.

Das familiäre Gänseessen ist für viele fester Bestandteil von Weihnachten. Und auch an St. Martin kommt oft und gerne Gänsefleisch auf den Tisch. So ein Gänsebraten macht allerdings viel Arbeit und die Vor- und Zubereitung zieht sich über Stunden. Da wird das Festessen schnell zum Stressfaktor und das kann am Festtag, den man mit Familie und Freunden verbringen will statt in der Küche, niemand gebrauchen.

Deshalb haben wir eine sous vide vorgegarte Gänsebrust ohne Knochen für euch im Angebot. Das Gänsefleisch kommt vorgegart bei euch an und muss dann nur noch für eine kurze Zeit in den Ofen, um es schön knusprig zu backen. Statt lange in der Küche zu stehen und sich unter Stress und Hektik um das Essen sorgen zu müssen, könnt ihr so einen entspannten Festtag verbringen und euch auf ein sicher gelungenes Gänseessen freuen. So funktioniert Kochen schnell, unkompliziert und stressfrei.

Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und die Gänsebrust aus dem Beutel nehmen. Weil die Gänsebrust... mehr
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und die Gänsebrust aus dem Beutel nehmen.
Weil die Gänsebrust bereits sous vide vorgegart ist, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Gänsebrust bei 150 Grad 10 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln. Den Ofen auf 200 Grad einstellen und die Gänsebrust weitere 5 Minuten im Ofen lassen.
Die Gänsebrust noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.