2Stück Sous Vide vorgegarte Gänsekeulen
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- Artikel-Nr.: SW10884
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Geflügel, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Eine schmackhafte Gänsekeule ist gerade zu Weihnachten und St. Martin ein besonderer Genuss. Als traditionelles Festessen ist Gänsefleisch nach wie vor beliebt, denn das außergewöhnliche Aroma und die ausgezeichnete Qualität lassen Festtagsstimmung aufkommen. Ob mit Besteck verzehrt oder direkt aus der Hand gegessen, unsere Oberpfälzer Gänsekeulen begeistern euch und eure Gäste zuverlässig mit intensivem Geschmack und hochwertigem Fleisch.
Ihr möchtet gerne leckere Gänsekeulen essen, aber es fehlt euch die Zeit oder ihr habt keine Lust auf den Aufwand und langes Kochen? Wir übernehmen für euch den Großteil der Zubereitung und garen eure Gänsekeule sous vide vor. Alles, was ihr noch tun müsst, ist das Gänsefleisch im Ofen kurz nachzugaren, wodurch es wunderbar knusprig wird. Das geht nicht nur schnell, sondern ist auch ganz einfach. So gelingt euch die Gänsekeule garantiert.
Dank einer artgerechten Haltung auf den Oberpfälzer Wiesen und einer gesunden, natürlichen Fütterung erreichen die Oberpfälzer Bauerngänse vom Geflügelhof Schmidl und Lugeder eine exzellente Qualität. Sie zeichnen sich durch einen hohen Fleischanteil aus und sind immer ein Genuss.
Hinweis außerhalb der Geflügelsaison wird dieser Artikel tiefgefroren versendet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Weil die Gänsekeulen bereits sous vide vorgegart sind, braucht ihr sie nur noch im Ofen fertig zu garen.
Zunächst die Gänsekeulen bei 150 Grad 10 Minuten erwärmen.
Anschließend mit etwas zerlaufener Butter einpinseln. Den Ofen auf 200 Grad einstellen und die Gänsekeulen weitere 5 Minuten im Ofen lassen.
Die Gänsekeule noch einmal mit zerlaufener Butter einpinseln und wieder für 10-15 Minuten in den Ofen stellen, bis die Haut schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.














