Sous Vide vorgegarte Pulled Pork Box vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10929
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Pulled Pork ist ganz besondere Delikatesse vom Schwein. Das Schweinefleisch wird über viele Stunden bei niedriger Temperatur gegart, wodurch sich das Fettgewebe langsam zersetzt und das Muskelgewebe wunderbar zart und feinfaserig wird. So zerfällt es schließlich schon beim Einstechen und lässt sich ganz einfach auseinanderzupfen.
Der Garprozess im Slowcooker ist natürlich sehr zeitaufwendig und nicht immer gut im Alltag unterzubringen. Damit ihr trotzdem nicht auf den Genuss von feinstem Pulled Pork verzichten müsst, erhaltet ihr bei uns sous-vide vorgegartes Pulled Pork vom Oberpfälzer Landschwein, das ihr ganz einfach und schnell im Ofen nachgaren könnt. So könnt ihr im Handumdrehen für euch und eure Gäste perfekt gegartes, butterweiches Zupffleisch vom Rind zubereiten.
Damit ihr euch direkt leckere Pulled Pork Burger herrichten könnt, packen wir euch alles Nötige direkt in unserer Pulled Pork Box zusammen. Ihr bekommt neben dem sous-vide vorgegarten Fleisch vom Oberpfälzer Landschwein auch fluffige Burger Buns, unsere Original Oberpfalz-Beef BBQ Soße und als knuspriges Extra den BBQ Bacon vom Oberpfälzer Landschwein.
Inhalt:
1 Sous vide vorgegartes Stück Pulled Pork vom Oberpfälzer Landschwein ca 2Kg
1 Beutel Oberpfalz-Beef Bbq Soße
10 Stück Burger Buns
2x 300g Bbq Bacon vom Oberpfälzer Landschwein
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Fleisch tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Bbq Soße: Rübenzucker, Tomatenmark, Rübensirup, Branntweinessig, Wasser, Rauchsalz, Geräucherte Paprika, Gewürze, Speisewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma
Buns: Weizenmehl, Vollmilch, Butter, Hefe, Eier, Gerstenmalz, Salz, Zucker, Sesam
Bacon: Schweinebauch vom Oberpfälzer Landschwein, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Zuckerstoffe: Dextrose, Saccharose, Rohrzucker Gewürze, Wacholderbeeren, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch
Die darin enthaltene Soße aufheben.
Das Fleisch in die Röhre oder den Grill legen und bei sehr hohen Temperaturen von ca 160° für ca 40-60 Minuten erwärmen und außen schön kross grillen oder braten.
Anschließend das Fleisch in eine Schale geben, mit einer Gabel oder Krallen pullen und, damit das Fleisch schön saftig bleibt, die Soße aus dem Beutel über das Fleisch geben.
Idealerweise das gezupfte Fleisch mit unserer Original Oberpfalz-Beef Bbq Soße würzen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.








