Sous Vide vorgegarter Rollbraten vom Kalb
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- Artikel-Nr.: SW11055
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Der vorgegarte Oberpfälzer Kalbsrollbraten aus dem Sous vide-Verfahren ist eine wahre Delikatesse. Dank des schonenden und gleichmäßig temperierten Garvorgangs im Vakuum wird das Fleisch besonders zart und saftig. Der unvergleichliche Geschmack des Kalbfleisches bleibt so erhalten und kann sich beim anschließenden Nachgaren im Ofen voll entfalten. Unser hochwertiges Kalbfleisch stammt aus artgerechter Haltung und wird im Hause Lotter in echter Handwerksqualität verarbeitet.
So unkompliziert könnt ihr jetzt eure Gäste mit einem kulinarischen Highlight verwöhnen. Mit unserem sous vide vorgegarten Oberpfälzer Kalbsrollbraten zaubert ihr schnell und einfach ein Gericht, das garantiert gelingt und begeistert.
Zubereitung:
Den Kalbsbraten im Backofen bei 180°C für 25 Min. bis zu einer Kerntemperatur von 50°C garen, danach kurz bei 200°C scharf anbraten, bis der Braten schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.





















