1 Portion Sous Vide vorgegarter Sauerbraten vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10897
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Sein charakteristisches Aroma erhält der Sauerbraten, indem das Fleisch bei kühlen Temperaturen für einige Tage in einer sauren Mischung mariniert. Damit braucht der Braten schon eine lange Vorbereitungszeit, bevor überhaupt das eigentliche Kochen beginnt. Aber auch die Zubereitung an sich ist zeitaufwendig und in einem vollgepackten Alltag nur schwer unterzubringen. Der klassische Sonntagsbraten wird deshalb meist auf das Wochenende verschoben oder wird ganz durch schnellere Alternativen ersetzt.
Dank unseres sous vide vorgegarten Sauerbratens braucht ihr nicht mehr aus Zeitgründen auf leckeres Bratenfleisch zu verzichten. Alles, was ihr noch zu tun braucht, ist den Braten zu erhitzen. Das Garen haben wir schon für euch übernommen. So kocht es sich nicht nur schnell, sondern auch bequem und entspannt.
Außerdem gelingt der Sauerbraten garantiert, denn hier kann nichts schiefgehen. Unser Sauerbraten vom Oberpfalz-Rind ist damit auch die ideale Wahl, wenn ihr Besuch bekommt und ihr ganz entspannt eure Gäste bewirten wollt. Statt gestresst in der Küche zu stehen, habt ihr als Gastgeber besonders viel Zeit und Ruhe für euren Besuch. Beste Voraussetzung für einen geselligen Abend.
Alternativ den Sauerbraten auf einem Teller mit Soße in der Mikrowelle erhitzen.
In der Zwischenzeit die Knödel in leicht kochendes Wasser geben und für 10 Minuten erwärmen.
Das Blaukraut bei niedriger Hitze langsam erwärmen.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.