Sous Vide vorgegarter Schweinebraten aus dem Hals
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- Artikel-Nr.: SW11044
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
Ihr seid auf der Suche nach einem leckeren und unkomplizierten Gericht für euer nächstes Essen mit Freunden oder Familie? Dann haben wir genau das Richtige für euch: Unser sous vide vorgegarter Schweinebraten vom Hals!
Der Schweinebraten vom Hals ist ein besonderes Stück Fleisch, das sich durch seine saftige und zarte Textur auszeichnet. Durch die spezielle Lage des Muskels im Nackenbereich hat das Fleisch eine feine Marmorierung und einen intensiven Geschmack.
Der Braten wurde schonend im Wasserbad gegart und ist dadurch besonders zart und saftig. Ihr müsst ihn nur noch kurz im Backofen nachgaren und könnt ihn dann direkt servieren. Durch die schonende Zubereitung bleiben alle Aromen erhalten und der Geschmack ist einfach unschlagbar.
Der Schweinebraten kommt sous vide vorgegart bei euch zuhause an und bietet damit jede Menge Vorteile. Ihr spart euch viel Zeit und Arbeit in der Küche und erhaltet ein gelingsicheres Menü. So könnt ihr euch voll und ganz auf eure Gäste konzentrieren und ein gemütliches Essen genießen.
Zubereitung:
Den Schweinebraten im Backofen bei 180°C für 25 Min. bis zu einer Kerntemperatur von 50°C garen, danach kurz bei 200°C scharf anbraten, bis der Braten schön knusperig ist.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.