Paket Oberpfälzer Würstchenparade
- Artikel-Nr.: SW10784
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, hier findest du mehr Infos zum Fleisch.
Wurst, Wurst, Wurst, und nochmal Wurst! In unserem Paket Oberpfälzer Würstchenparade haben wir die Klassiker für euch zusammengepackt. Von der Weißwurst über den Wiener bis zur Bratwurst ist hier für jeden Geschmack etwas dabei. So seid ihr erst einmal mit Wurst versorgt.
HARDFACTS:
2x Weißwurst
2x Wiener
2x Käßebeißer
2x Debreziner
2x Bauernseufzer
2x Pfefferbeißer
3x Bratwürste, klein
3x Bratwürste, groß
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
HALTBARKEIT:
Das Paket Oberpfälzer Würstchenparade kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Paket Oberpfälzer Würstchenparade kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp: Der Geschmack des Pakets Oberpfälzer Würstchenparade bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere dich hier: Versandinformationen.
ZUTATEN:
Weißwürste: Schweine-, Kalb- und Rindfleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Stabilisator: Diphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Allergene: Senf
Wiener: 68% Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Farbstoff: Echtes Karmin, Rauch
Käsegriller: 65% Schweine-/Rindfleisch, Speck, Käse,Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthalten Sellerie und Senf), Dextrose, Laktose, Stabilisator: Diphosphate, Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Debreziner: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Eissschnee, Nitritpöklesalz,Gewürze,Konservierungsstoff:E250, Buchenrauch, Glutamat
Bauernseufzer: 90% Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz) Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch
Pfefferbeißer: 93% Schweinefleisch,jodiertes Speisesalz, Gewürze, , Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konsevierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz) Geschmacksverstärker: Monotariumglutamat, Rauch, Senf
Bratwürste: 92 % Schweinefleisch, Speck, Gewürze, Mononatrium Glutamat
Mononatriumglutamat, Senf, Sellerie.
Bratwurst klein: Schweinefleisch 73%, Rindfleisch, Speck, Eisschnee, Gewürze,
Speisesalz, Stabilisator: Diphosphat, Mononatrium Glutamat Senf, Sellerie
Wiener: 68% Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz), Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Farbstoff: Echtes Karmin, Rauch.
Debriciner: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Eisschnee, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, Nitritpöklesalz, Buchenrauch, Glutamat
Weißwurst: Schweine-, Kalb- und Rindfleisch 72%, Speck, Trinkwasser, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Stabilisator: Diphosphat, Mononatriumglutamat, Senf
Pfefferbeißer: 93% Schweinefleisch,jodiertes Speisesalz, Gewürze, , Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konsevierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz), Monotariumglutamat, Rauch, Senf
Käßebeißer: 79% Schweine- und Rindfleisch, Speck,Käse, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Trinkwasser, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz), Mononatriumglutamat, Rauch, Käse
Bauernseufzer: 90% Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz), Mononatriumglutamat, Rauch, Senf, Sellerie
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.


















