Preßsack Rot im Glas
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10936
- Haltbarkeit: bis zu 365 Tage bei 15°C
Wer besonders mageres Fleisch fürs Raclette sucht, der wird bei der Putenbrust fündig. Raclette-Fleisch aus der Brust von der Oberpfälzer Bauernpute ist wunderbar mager und eignet sich hervorragend dazu, in kurzer Zeit auf dem Raclettegrill gegart zu werden. Putenfleisch ist eine wunderbare Zutat beim Raclette und lässt sich hervorragend kreativ kombinieren. Durch den milden Eigengeschmack können hier auch wunderbar schmackhafte Marinaden, Gewürze und Soßen zum Einsatz kommen. Dieses Raclettefleisch bietet Genuss von feinstem Geflügelfleisch in geselliger Runde.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.