Raclette Fleisch aus der Rinderhüfte Handgeschnitten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10937
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
Das Fleisch aus der Rinderhüfte lässt sich hervorragend auf dem Grill zubereiten, da es schön zart ist. Die Hüfte wird beim Rind vergleichsweise wenig beansprucht, daher sitzt oben an der Rinderkeule einer der zartesten Fleischpartien. Geschmacklich kann die Rinderhüfte ohne Probleme mit dem Fleischaroma eines Rumpsteaks mithalten.
Wegen seines mageren Fettanteils sollte das Fleisch nur medium gegart werden, weshalb es sich perfekt als Raclette-Fleisch eignet. In nicht zu große Stücke geschnitten lassen sich aus unserem schmackhaften Raclette-Fleisch aus der Hüfte vom Oberpfalz-Rind und vielen tollen Zutaten leckere Raclette-Gerichten kombinieren.
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Dein Fleisch kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Fleisch bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.