Lachsschinken aus dem Rücken geschnitten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10960
- Haltbarkeit: bis zu 20 Tage bei 15°C
Der Lachsschinken vom Oberpfälzer Landschwein ist ein besonders mageres Stück Fleisch und daher auch für Figurbewusste ein Genuss. Hier darf gerne öfters zugegriffen werden. Der Anblick allein ist schon unwiderstehlich!
Der Lachsschinken stammt aus dem Rücken des Schweines und hat seinen Namen vom großen Hauptmuskel des Schweinerückens, der auch als Lachs bezeichnet wird. Zunächst wird das Schweinefleisch mild gepökelt, wodurch sich das Fleischaroma voll ausbilden kann. Durch die Räucherung unter Buchenholz erhält der Schinken außerdem eine zarte Rauchnote, die den Geschmack weiter verfeinert.
Wem mageres Fleisch gut schmeckt oder wer auf die Figur achten möchte, der findet hier vollen Genuss mit wenig Fett. Dann darf auch gerne öfters zugegriffen werden. Besonders gut lässt sich der Lachsschinken pur genießen, wobei er sein ganzes Aroma unverfälscht entfalten kann. Aber auch auf frischem Brot oder als Suppeneinlage schmeckt er hervorragend.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
100g Oberpfälzer Bauerngeräuchertes werden aus 160g Schweinefleisch hergestellt.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.