• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Notfallpaket Wurst

20,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10781
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein , hier findest du mehr Infos zum Fleisch . Ob... mehr
Produktinformationen "Notfallpaket Wurst"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, hier findest du mehr Infos zum Fleisch.

Ob Frühstück, Brotzeit oder Abendessen, man kann nie genug Wurst im Kühlschrank haben. Deshalb haben wir euch in unser Notfallpaket Wurst die besten Leckerbissen aus unserem Sortiment gepackt. Wenn der Hunger sich regt, habt ihr die freie Auswahl und immer eure Lieblingswurst auf Vorrat.

HARDFACTS:
1x Bauernleberwurst
2x Landjäger
2x Pfefferbeißer
1x Gelbwurst (Portionswurst)
4x Wiener
½ Ring Stadtwurst / Fleischwurst

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g

HALTBARKEIT:
Das Notfallpaket Wurst kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Notfallpaket Wurst kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp: Der Geschmack des Notfallpakets Wurst bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere dich hier: Versandinformationen.

ZUTATEN:
Bauernleberwurst: 40% Schweine- und Rindfleisch, 23% Schweineleber, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäuret, Konsevierungsstoffe: Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz) Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Echtes Karmin, Rauch

Landjäger: Schweine- und Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz), Kaliumsorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Stabilisator: Diphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Milcheiweiß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch

Pfefferbeißer: 93% Schweinefleisch,jodiertes Speisesalz, Gewürze, , Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konsevierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz) Geschmacksverstärker: Monotariumglutamat, Rauch, Senf

Gelbwurst: 68% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Allergene: Senf und Sellerie

Wiener: 68% Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Farbstoff: Echtes Karmin, Rauch

Stadtwurst: 64% Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Isoascorbinsäure ,Konsevierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz) Geschmacksverstärker: Monotariumglutamat, Farbstoff: Echtes Kamin,Rauch
Allergene: Senf, Sellerie

Weiterführende Links zu "Notfallpaket Wurst"
Bauernleberwurst: 40% Schweine- und Rindfleisch, 23% Schweineleber, Trinkwasser, Speck, jodiertes... mehr
Bauernleberwurst: 40% Schweine- und Rindfleisch, 23% Schweineleber, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäuret, Konsevierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz) Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Echtes Karmin, Rauch, Senf, Sellerie

Pfefferbeißer: 40% Schweine- und Rindfleisch, 23% Schweineleber, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäuret, Konsevierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz) Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Echtes Karmin, Rauch, Senf, Sellerie

Wiener: 68% Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz), Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Farbstoff: Echtes Karmin, Rauch.

Landjäger: Schweine- und Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (in Nitritpökelsalz), Kaliumsorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Stabilisator: Diphosphat, Mononatriumglutamat, Milcheiweiß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch, Senf, Lactose
100g aus 105g Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

Gelbwurst: 68% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Mononatriumglutamat, Senf, Sellerie

Stadtwurst: 64% Schweine- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, ,Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Isoascorbinsäure ,Konsevierungsstoffe: Natriumnitrit ( in Nitritpökelsalz), Monotariumglutamat, Farbstoff: Echtes Kamin,Rauch, Senf, Sellerie
Senf, Sellerie, Lactose mehr
Senf, Sellerie, Lactose
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.