Nichts für Weicheier …
Am Wochenende fand die vierte Ausgabe des Winter Extreme South Tyrol BBQ Contests – kurz: W.E.S.T. – statt, und die Grillausbeute war ganz klar: bombastisch! Unsere guten Freunde und Partner Moesta BBQ, Spezialisten für das angesagteste Grillwerkzeug, trauten sich zum rauen Hochgall und brachten bei bis zu MINUS 20° C ihre Grills ins Schwitzen! Wie? Mit ordentlich Feuer und natürlich leckerem Fleisch aus der Oberpfalz ;-)
Außerdem mit Start: Gecko BBQ aus der Schweiz, die unsere Ribs St. Louis Style und unseren leckeren Boston Butt im Programm hatten. Glückwunsch übrigens, zum herausragenden 2. Platz! Insgesamt gingen 30 internationale Teams ins Rennen und bewiesen sich in den unterschiedlichsten Grill-Disziplinen. Wie der Contest im gesamten ausging, erfahrt Ihr hier.
Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr! Wer traut sich?