• Mega Special 20% auf Beef Burger Pattys Dry Aged...

Rezept: Tomahawk-Süsskartoffel-Bacon Pfanne

Drucken

REZEPT: TOMAHAWK-SÜSSKARTOFFEL-BACON PFANNE

Zutaten

Tomahawk Steak vom Schwein
400 Gramm Süßkartoffel
100 Gramm Bacon
100 Gramm Mais
50 Gramm Parmesan
Ankerkraut Crunchy Kong
Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Im ersten Schritt wird die Süßkartoffel in ca. 2cm dicke Stücke geschnitten und zusammen mit Olivenöl und Crunchy Kong gewürzt. Anschließend alles zusammen in eine Pfanne geben und im indirekten Bereich des Grills bei ca. 200 Grad für 45 Minuten grillen.

Das Tomahawk Steak von beiden Seiten salzen und anschließend pro Seite ca. 3 Minuten angrillen. Danach wird das Steak auf das Warmhalterost des Grills gelegt.

Den Bacon in Stücke schneiden und zusammen mit dem Mais in die Pfanne geben. Den Parmesan großzügig darüber streuen.

Sobald das Steak eine Kerntemperatur von ca. 58 bis 60 Grad erreicht hat, wird es vom Grill genommen. Sollte bis dahin der Parmesan noch nicht geschmolzen sein, wird die Temperatur im Grill erhöht.

Nach einer kurzen Ruhephase wird das Tomahawk vom Schwein in Tranchen geschnitten und zusammen mit der Süßkartoffel-Bacon Pfanne serviert.

Guten Appetit!

Tomahawk auf Süsskartoffel-Bacon-Bett

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry...
Inhalt 0.45 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
12,38 € *
BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,88 € *
BBQ Bacon am Stück vom Oberpfälzer Landschwein BBQ Bacon am Stück vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 1 Kilogramm
ab 17,50 € *
Tomahawk Steak classic vom Oberpfälzer Landschwein Tomahawk Steak classic vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.45 Kilogramm (19,78 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € *