Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10008
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfälzer Landschwein gehört zu den Newcomern in unserem Steaksortiment. Ein klares Erkennungsmerkmal dieses Kultsteaks ist sein langer Knochenstiel. Wir reifen die Schweinesteaks im Reifeschrank – unter perfekt abgestimmten klimatischen Bedingungen – für mindestens zwei Wochen. In dieser Reifezeit wird das Tomahawk Steak Dry Aged butterzart und entwickelt sein einzigartiges Aroma.
SPECIAL INFO:
Auf all unseren Dry Aged Schweinesteaks lassen wir bewusst die Schwarte stehen. Sie dient als Schutzschicht beim Reifen und ist zudem ein Garant für die Entwicklung des einzigartigen Aromas.
HARDFACTS:
- Mindestens zwei Wochen am Knochen trocken gereift
- extrem zart
- sehr saftig
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Tomahawk Steak Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
REZEPT:
0815BBQ hat unser Tomahawk Steak Dry Aged zu einem wunderbaren Dry Aged Schweine-Tomahawk-Bruschetta zubereitet:
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.































