











Entrecote, Rib Eye Bone vom Rind Dry Aged
- ✔ Intensiver, nussiger Geschmack
- ✔ Zart durch Dry Aged Reifung
- ✔ Saftig dank starker Marmorierung
- ✔ Premium Cut für Genießer
42,84 €*
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 12 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Metzgerei Hans Lotter GmbH, Rosenberger Str. 101, 92237 Sulzbach-Rosenberg |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Entrecôte Rib Eye Bone vom Rind - Dry Aged für den ultimativen Genuss
Das Entrecôte Rib Eye Bone vom Rind Dry Aged ist der Inbegriff von saftigem, aromatischem Fleischgenuss. Dieser Cut stammt aus dem vorderen Teil der Hochrippe und wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten. Dank seiner intensiven Marmorierung und dem markanten Fettkern bleibt das Rib Eye beim Braten besonders saftig und entfaltet ein unvergleichliches Aroma.
Vielseitigkeit und Genuss für Gourmets
Das Rib Eye Steak ist ein echter Allrounder in der Küche. Egal ob auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen zubereitet – der Cut entfaltet immer sein volles Aroma. Die Vielzahl an Rezepten, die online zu finden sind, zeugt von der Beliebtheit und Vielseitigkeit dieses Steak Cuts. Lasse Dich von den vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren und entdecke den unvergleichlichen Geschmack unseres Dry Aged Entrecôte Rib Eye Bone in.
Expertenempfehlung: Der Lieblingscut von Johannes Lotter
Unser Chef und Metzgermeister Johannes Lotter schwört auf das Rib Eye, Entrecôte Bone In Dry Aged. Es ist sein persönlicher Favorit unter den Steak Cuts – und das aus gutem Grund. Überzeuge Dich sich selbst von der herausragenden Qualität und dem intensiven Geschmack dieses außergewöhnlichen Steaks.
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