Hintere Haxe klein vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10452
- Info: MHD 12 Tage
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Dieses Stück wird vom hinteren Haxen geschnitten. Durch das Entfernen des sogenannten Fließ, das sich außen am Fleisch befindet, reicht die Haxe ideal für eine Portion. Ein Schwartenanteil sorgt für den besonderen Genuss.
SPECIAL INFO: Die Schwarte am besten einschneiden und mit einer guten Portion Salz einreiben. Damit die Schwarte knusprig wird, kann man beim Grillen oder Braten ohne Bedenken mit sehr hohen Temperaturen arbeiten.
HARDFACTS:
- Stück von der hinteren Haxe
- Schwartenanteil für Knusprigkeit
- Zubereitung bei hoher Temperatur
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack der Fließhaxe bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls deine Fließhaxe tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du eine knusprige Schweinshaxe zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zu Knuspriger Schweinshaxe.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.