Sauerbraten eingelegt aus der Keule vom Oberpfalz-Rind

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Inhalt: 1 Kilogramm

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  • SW10683
  • bis zu 11 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz-Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN : Gut... mehr
Produktinformationen "Sauerbraten eingelegt aus der Keule vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz-Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen.

Der Klassiker für den Sonntagsbraten! Sauerbraten gehört einfach auf den Tisch. Dieses Stück stammt dabei aus der Keule und wurde bereits eingelegt. Es muss also nurnoch zubereitet werden.

SPECIAL INFO: Wir empfehlen als beilagen Blaukraut oder Kartoffelklöße. Die Soße über das aufgeschnittene Fleisch geben und servieren.

HARDFACTS:
- Sonntagsbraten Klassiker
- Lange Garzeit
- Sehr geschmacksintensiv

HALTBARKEIT:
Der Sauerbraten eingelegt kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Sauerbraten eingelegt kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des Sauerbraten eingelegt bleibt am besten erhalten, wenn man ih schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Weiterführende Links zu "Sauerbraten eingelegt aus der Keule vom Oberpfalz-Rind"
Kohlenhydrate: 0,00 g, 4,25 g
Protein: 9,78 g, 25,56 g
davon ges. Fettsäuren: 4,38 g, 1,85 g
Fett: 12,66 g, 7,04 g
Energie: 216 kJ / 216 kcal, 136 kJ / 136 kcal
Natrium: 0,14 g, 0,31 g
Ballaststoffe: 0,95 g, 0,00 g
Salz: 0,36 g, 0,78 g
davon Zucker: 4,05 g, 0,00 g
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Rindfleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.