Sauerbraten eingelegt aus der Keule vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10683
- Haltbarkeit: bis zu 11 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz-Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen.
Der Klassiker für den Sonntagsbraten! Sauerbraten gehört einfach auf den Tisch. Dieses Stück stammt dabei aus der Keule und wurde bereits eingelegt. Es muss also nurnoch zubereitet werden.
SPECIAL INFO: Wir empfehlen als beilagen Blaukraut oder Kartoffelklöße. Die Soße über das aufgeschnittene Fleisch geben und servieren.
HARDFACTS:
- Sonntagsbraten Klassiker
- Lange Garzeit
- Sehr geschmacksintensiv
HALTBARKEIT:
Der Sauerbraten eingelegt kann bis zu acht Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Sauerbraten eingelegt kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Sauerbraten eingelegt bleibt am besten erhalten, wenn man ih schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Kohlenhydrate: | 0,00 g, 4,25 g |
Protein: | 9,78 g, 25,56 g |
davon ges. Fettsäuren: | 4,38 g, 1,85 g |
Fett: | 12,66 g, 7,04 g |
Energie: | 216 kJ / 216 kcal, 136 kJ / 136 kcal |
Natrium: | 0,14 g, 0,31 g |
Ballaststoffe: | 0,95 g, 0,00 g |
Salz: | 0,36 g, 0,78 g |
davon Zucker: | 4,05 g, 0,00 g |
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Rindfleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.