Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10842
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEVERFAHREN: Butter Aged
Den König der Steak gibt es bei Oberpfalz-Beef.de jetzt auch im Buttermantel gereift. Das Butter Aged Porterhouse Steak reift in Oberpfälzer Markenbutter für ca. 5 Wochen in unserer Reifekammer. So bleibt das Fleisch extrem saftig und zart. Das Butter Aging lockt ein hervorragendes nussig-buttriges Aroma aus dem Steak hervor. Exzellenter Geschmack für alle Steak-Kenner.
SPECIAL INFO:
Vor dem eigentlichen Butter Aging reifen wir das Fleisch in unserer Himalayasalzgrotte ca. 1 Woche vor.
*Bitte beachten das angegebene Gewicht ist inklusive der Butter*
HARDFACTS:
- butter aged
- charakteristische nussig-buttrige Note
- extrem zartes Fleisch
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Butter Aged Porterhouse Steak kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp:
Wirf die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz.
Entferne zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen.
Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelze diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Für einen hervorragenden Buttergeschmack, beträufle das Porterhouse Steak nun mit der flüssigen Butter.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Erfahre hier mehr über unsere Versandbedingungen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Energie: | 310 kJ / 310 kcal |
Fett: | 19,73 g |
davon ges. Fettsäuren: | 11,68 g |
Kohlenhydrate: | 0,67 g |
davon Zucker: | 0,40 g |
Protein: | 32,69 g |
Salz: | 0,78 g |
Ballaststoffe: | 0,17 g |
Natrium: | 0,31 g |
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.