New Yokr Cut/Club Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10843
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEVERFAHREN: Butter Aged
Das Butter Aged Clubsteak ist ein Cut, der zwischen Rib Eye und T-Bone geschnitten wird und kann auch als eine Mischung aus den beiden genannten Steaks bezeichnet werden. Für das Butter Aging packen wir das Fleisch in einen Mantel aus oberpfälzer Markenbutter. Darin reift es dann für ca. 5 Wochen und entfaltet dabei eine einzigartige nussig-buttrige Note. Durch das Butter Aging wird der New York Cut außerdem wunderbar saftig und zart beim Grillen.
SPECIAL INFO:
Für unser Butter Aged Clubstteak verwenden wir ausschließlich Fleisch von oberpfälzer Färsen. Dieses eignet sich sich aufgrund seiner ausgeprägten Marmorierung besonders gut dafür.
*Bitte beachten das angegebene Gewicht ist inklusive der Butter*
HARDFACTS:
- butter aged
- charakteristische nussig-buttrige Note
- extrem zartes Fleisch
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Butter Aged Clubsteak kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp:
Wirf die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz.
Entferne zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen.
Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelze diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Für einen hervorragenden Buttergeschmack, beträufle das Clubsteak nun mit der flüssigen Butter.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Erfahre hier mehr über unsere Versandbedingungen.
Energie: | 310 kJ / 310 kcal |
Fett: | 19,73 g |
davon ges. Fettsäuren: | 11,68 g |
Kohlenhydrate: | 0,67 g |
davon Zucker: | 0,40 g |
Protein: | 32,69 g |
Salz: | 0,78 g |
Ballaststoffe: | 0,17 g |
Natrium: | 0,31 g |
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.


































