Fleischige Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10173
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen
Den Mittelteil der Rippenbögen kennt man besser unter der Bezeichnung St. Louis Cut. Dieses Stück ist beim Grillen sehr beliebt weil es besonders viel Fleisch zwischen den Rippen aufweist. Die von uns angebotene Variante zeichnet sich sogar durch einen extra hohen Fleischanteil aus. Außerdem werden die Knorpel bereits von uns entfernt, so dass Ihr ohne zu zögern genießen könnt.
SPECIAL INFO: Da der Fleischanteil unserer St. Louis Ribs so hoch ist, empfehlen wir diese ca. eine Stunde länger zu grillen als gewohnt. Ansonsten könnte das Fleisch noch zu roh sein und seinen Geschmack nicht vollständig entfalten.
HARDFACTS:
- besonders in Amerika beliebter BBQ-Cut
- extrem hoher Fleischanteil
- Entferne Knorpel für sofortigen Genuss
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine St Louis Ribsbereits gefroren versendet werden, bitte bitte sorfort weiter einfrieren - oder in den Kühlschrank legen und innerhalb der nächsten 5 Tage verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Rippchen im St. Louis Cut bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
REZEPT:
0815BBQ hat aus unseren St. Louis Ribs leckere Hot Curry Ribs gemacht:
Wie du St.Louis Ribs im Smoker zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zu den St.Louis Ribs aus dem Smoker.
Und wie du St.Louis Ribs exotisch im Asian Style machst, zeigen wir dir in unserem Rezept zu den Asian Sticky Ribs mit Sprossen-Mango-Salat.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.