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Fleischige Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein

48,30 € *
Inhalt: 2.5 Kilogramm (19,32 € * / 1 Kilogramm)

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FLEISCHART : Oberpfälzer Landschwein , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Fleischige Ribs St. Louis Style vom Oberpfälzer Landschwein"

FLEISCHART: Oberpfälzer Landschwein, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen

Den Mittelteil der Rippenbögen kennt man besser unter der Bezeichnung St. Louis Cut. Dieses Stück ist beim Grillen sehr beliebt weil es besonders viel Fleisch zwischen den Rippen aufweist. Die von uns angebotene Variante zeichnet sich sogar durch einen extra hohen Fleischanteil aus. Außerdem werden die Knorpel bereits von uns entfernt, so dass Ihr ohne zu zögern genießen könnt.

SPECIAL INFO: Da der Fleischanteil unserer St. Louis Ribs so hoch ist, empfehlen wir diese ca. eine Stunde länger zu grillen als gewohnt. Ansonsten könnte das Fleisch noch zu roh sein und seinen Geschmack nicht vollständig entfalten.

HARDFACTS:
- besonders in Amerika beliebter BBQ-Cut
- extrem hoher Fleischanteil
- Entferne Knorpel für sofortigen Genuss

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls Deine St Louis Ribsbereits gefroren versendet werden, bitte bitte sorfort weiter einfrieren - oder in den Kühlschrank legen und innerhalb der nächsten 5 Tage verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack der Rippchen im St. Louis Cut bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:

Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

 

REZEPT:
0815BBQ hat aus unseren St. Louis Ribs leckere Hot Curry Ribs gemacht:

Rezept Video Hot Curry Ribs

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Rezept St.Louis Ribs
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.