Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10042.1
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Für alle die ihre Cuts gern selbst zuschneiden, bieten wir das Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged an. Das klassische Rumpsteak wird häufig auch als Roastbeef oder Sirloin Cut bezeichnet. Bei Fleischliebhabern gehört dieses spezielle Stück zu den gefragtesten Fleischpartien vom Rind. Das Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Agedist besonders saftig. Ein weißer Fettrand auf der einen Fleischseite sorgt für den guten Geschmack.
SPECIAL INFO:
Während der Zubereitung sollte man keinesfalls den Fettrand vom Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged entfernen, denn er sorgt für Geschmack und Saftigkeit. Wer ihn dennoch nicht mag, kann ihn nach dem Braten oder Grillen wegschneiden.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besitzt einen einseitigen Fettrand
- besonders geschmacksintensiv und saftig
HALTBARKEIT:
Das Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2