Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
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- Artikel-Nr.: SW10458
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Côte de Boeuf wird aus dem vorderen Teil des Rinderdrückens geschnitten. Danach reift es sechs Wochen nach dem Dry Aged-Verfahren und entwickelt dabei den unverwechselbaren Geschmack. Das Stück befindet sich dabei am Knochen. Auch das klare Merkmal dieses Cuts – das Fettauge – ist natürlich vorhanden. Die schöne Marmorierung sorgt bei der Zubereitung dann für ein saftiges Ergebnis.
SPECIAL INFO:
Nicht nur für die Pfanne ist dieser Cut geeignet. Auch auf dem Grill oder dem Smoker erhält man ein hervorragendes Ergebnis.
HARDFACTS:
- Am Knochen gereift
- Verfügt über charakteristisches Fettauge
- Fein marmoriert
HALTBARKEIT:
Das Côte de Boeufkann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Côte de Boeuf kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Côte de Boeuf bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Côte de Boeuf tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2