• Bitte beachten Sie unsere aktuelle Neujahresaktion 20% auf Beef-Brisket und Pulled-Beef!

Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück

Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
163,80 € *
Inhalt: 4 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Gewicht:

  • SW10458
  • MHD 21 Tage
Cote de Boeuf/ Entrecote Rib Eye Dry Aged am Stück Für alle welche gerne Ihre Cuts selber... mehr
Produktinformationen "Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück"

Cote de Boeuf/ Entrecote Rib Eye Dry Aged am Stück

Für alle welche gerne Ihre Cuts selber schneiden oder die Stücke im eigenen Reifeschrank nach belieben weiter reifen oder präsentieren wollen haben wir das sogenannte Cote de Boeuf mit Knochen am Stück im Programm.

Diese Rückenstück wurden bereits min. 6 Wochen gereift befinden sich somit im idealen Reifegrad und können sofort verwendet werden.

 

 

DrOberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Dry Aged – Die Trockenreifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen mindestens sechswöchige Trockenreifung

„ Altbewährte Handwerkskunst“

Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Weiterführende Links zu "Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück"
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,52 € *
Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen Babybackribs, Spare Ribs, Koteletterippchen
Inhalt 0.5 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Beef Party Beef Party
104,00 € *
Einfach Klaus Einfach Klaus
76,00 € *
Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Entrecote, Rib Eye Steak von der Oberpfalz Kuh...
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum...
Inhalt 8 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
248,00 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Königsstück für Porterhouse zum selber reifen Königsstück für Porterhouse zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
132,00 € *
Königsstück für T-Bone zum selber reifen Königsstück für T-Bone zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
132,00 € *
Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged Tomahawksteak vom Oberpfälzer Milchkalb Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
18,25 € *
Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz Kuh Dry Aged Rib Eye, Entrecote Bone in von der Oberpfalz...
Inhalt 0.8 Kilogramm (50,90 € * / 1 Kilogramm)
40,72 € *
King Box King Box
97,00 € *
Spare Ribs St. Louis Style Spare Ribs St. Louis Style
Inhalt 2 Kilogramm (12,90 € * / 1 Kilogramm)
25,80 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (48,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,12 € *
Wildschweinrücken ohne Knochen Wildschweinrücken ohne Knochen
Inhalt 0.5 Kilogramm (34,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,45 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
Lammhaxe vom Juradistllamm Lammhaxe vom Juradistllamm
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,80 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 48,50 € *
Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged
Inhalt 19 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
665,00 € *
Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen Entrecote, Rib Eye frisch zum selber reifen
Inhalt 3 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 89,70 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Inhalt 17 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
678,30 € *
Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse Königsstück Dry Aged für T-Bone und Porterhouse
Inhalt 10 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
460,00 € *
BBQ Bacon in Scheiben BBQ Bacon in Scheiben
Inhalt 0.15 Kilogramm (15,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,33 € *
Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties Rindfleisch für Dry Aged Burgerpatties
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,10 € *
Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum selber reifen Roastbeef ganz mit Knochen ohne Filet zum...
Inhalt 17 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
457,30 € *
Special Bag Special Bag
62,00 € *
Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,36 € *
New York Cut, Club Steak Dry Aged New York Cut, Club Steak Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (42,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,54 € *
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Picanha - Wet Aged Picanha - Wet Aged
Inhalt 2.2 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
49,50 € *
Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (43,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 30,31 € *
Rehschulter ohne Knochen Rehschulter ohne Knochen
Inhalt 1.6 Kilogramm (19,90 € * / 1 Kilogramm)
31,84 € *
Hirschhüfte Hirschhüfte
Inhalt 1 Kilogramm
ab 34,10 € *
Hirschgulasch Hirschgulasch
Inhalt 1 Kilogramm
ab 24,00 € *
Hirschnuss Hirschnuss
Inhalt 1.2 Kilogramm (32,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,70 € *
Hirschfilet Hirschfilet
Inhalt 0.3 Kilogramm (59,67 € * / 1 Kilogramm)
17,90 € *
Hirschrücken mit Knochen Hirschrücken mit Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 35,10 € *
Zuletzt angesehen