Rinderfilet ganz wet aged
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- Artikel-Nr.: SW10459
- Freitextfeld 1: MHD 14 tage
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Rinderfilet ganz wet aged wird in drei Partien eingeteilt. Das breitere, hinten liegende Ende des Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Rindes ausmacht, ist es oft eines der teuersten Stücke.
Falls wir Ihnen die Silberhaut vom Filet entfernen sollen dürfen Sie uns das gerne im Kommentarfeld mitteilen.
Bitte beachten Sie das wir das aber nicht zwingend empfehlen da diese beim Grillen oder Braten als Schutzschicht dient.SPECIAL INFO: Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig!
HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- besonders zart
- sehr saftig und mager
HALTBARKEIT:
Das Rinderfilet ganz wet aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rinderfilet ganz wet agedkann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Rinderfilet ganz wet agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
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