• Aktuell haben wir ein Dry Aged Burger Pattie Special für euch....

Rinderfilet ganz wet aged

127,50 € *
Inhalt: 2.5 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • SW10459
  • MHD 14 tage
Rinderfilet ganz Wet Aged Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt. Das breitere,... mehr
Produktinformationen "Rinderfilet ganz wet aged"

Rinderfilet ganz Wet Aged

Das Rinderfilet wird in drei Partien eingeteilt.

Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt. Er grenzt an das Chateaustück. Daraus werden Filetsteaks wie z.B. Chateaubriand geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende der Filetspitze.
Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Rindes ausmacht, ist es oft eines der teuersten Stücke.

 Oberpfalz-Rind- Dem Genuss auf den "FÄRSEN"
FÄRSENFLEISCH - wir nehmen nichts anderes!

Eine Färse ist eine Kuh welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer, butterzart - kurzum unvergleichlich gut. 

Das liegt daran, dass die Tiere langsamer aufwachsen. Sie haben auch kein so hohes Schlachtgewicht. Daher ist die Färsenaufzucht wirtschaftlich weniger attraktiv. Unsere oberfälzer Landwirte bieten uns dieses Rarität. Wir wollen auch nichts anderes! Das Fleisch ist zwar teurer, aber das lohnt sich - der Gewinn ist mehr Genuss für Sie. 

Das Fleisch der Färsen ist besonders reich an gutem, intramuskulärem Fett. Dieses zieht sich in kleinen Äderchen durch das Fleisch. Diese schmelzen beim Grillen oder Braten dahin - übrig bleibt ein Aroma, dass Sie mit der Zunge schnalzen lässt. Zudem hält sich der Fleischsaft sehr gut - so bleibt das Steak super-saftig.

Wet Aged – Die Nass-Reifung vom Oberpfalz Rind

Unser Qualitätsversprechen - mindestens vierwöchige Nass-Reifung

Zwei Tage nach der hauseigenen Schlachtung werden die Rinder bei uns im Hause Lotter ausgelöst und anschließend schön sauber in ihre einzelnen Zuschnitte pariert.
Nachdem die Zuschnitte pariert wurden, werden sie für mindestens vier Wochen vakuumiert.
Diese Reifezeit ist wichtig, denn nur so können wir Ihnen zartes und perfekt abgehangenes Rindfleisch versprechen.

Aufbewahrung: 10 Tage bei 5°C im Kühlschrank vakuumiert

Weiterführende Links zu "Rinderfilet ganz wet aged"
Teres Major - Wet Aged Teres Major - Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,30 € * / 1 Kilogramm)
14,65 € *
Königsstück für T-Bone zum selber reifen Königsstück für T-Bone zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
132,00 € *
Oberpfälzer Bauernhähnchen Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 1.4 Kilogramm (8,50 € * / 1 Kilogramm)
11,90 € *
Inside Skirt - Wet Aged Inside Skirt - Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Ochsenbäckchen - Wet Aged Ochsenbäckchen - Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
9,56 € *
Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 36,90 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,36 € *
Rinderbraten aus der Blattschulter Rinderbraten aus der Blattschulter
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,14 € *
TIPP!
Flank Steak Wet Aged Flank Steak Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (27,88 € * / 1 Kilogramm)
22,30 € *
Rinderfilet am Stück wet Aged Rinderfilet am Stück wet Aged
Inhalt 1 Kilogramm
ab 48,50 € *
Porterhouse Steak Dry Aged Porterhouse Steak Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (54,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,36 € *
Rinderfilet Dry Aged am Stück Rinderfilet Dry Aged am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 85,00 € *
Ladies Cut Ladies Cut
Inhalt 0.3 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
13,95 € *
T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind T-Bone Steak Dry Aged vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (47,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,90 € *
Triple T-Bone Steak  Dry Aged Paket zum Vorteilspreis vom Oberpfalz-Rind Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket zum...
Inhalt 2.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
94,50 € *
Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged Rinderfiletsteak, Tenderloin -Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,40 € *
Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged Bavette Steak/Flap Meat - Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (38,20 € * / 1 Kilogramm)
30,56 € *
sold
out
Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind Spider-Steak Kachelfleisch vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.45 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
12,10 € *
Kalbskotelett Kalbskotelett
Inhalt 0.32 Kilogramm (16,88 € * / 1 Kilogramm)
5,40 € *
Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz Rind Rinderbraten aus der Tafelspitz vom Oberpfalz Rind
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,08 € *
Rinderbraten aus der falschen Lende Rinderbraten aus der falschen Lende
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,90 € *
TIPP!
Beef Brisket - Wet Aged Beef Brisket - Wet Aged
Inhalt 2 Kilogramm (17,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,40 € *
Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged Rumpsteak, Roastbeef - Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (37,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,37 € *
Filetpaket Filetpaket
Inhalt 1 Paket(e)
60,00 € * 67,00 € *
Kotelettsteak vom Hirsch Kotelettsteak vom Hirsch
Inhalt 0.3 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
12,60 € *
Hirschrücken mit Knochen Hirschrücken mit Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 35,10 € *
Rehrücken ohne Knochen Rehrücken ohne Knochen
Inhalt 0.25 Kilogramm (75,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,95 € *
Rehrücken mit Knochen Rehrücken mit Knochen
Inhalt 1 Kilogramm
ab 49,00 € *
Königsstück für T-Bone zum selber reifen Königsstück für T-Bone zum selber reifen
Inhalt 4 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
132,00 € *
TIPP!
Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Inhalt 1.1 Kilogramm (33,64 € * / 1 Kilogramm)
37,00 € *
Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged Short-Ribs, Bauchrippen - Dry Aged
Inhalt 2 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 38,40 € *
TIPP!
Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom...
Inhalt 2 Kilogramm (42,50 € * / 1 Kilogramm)
85,00 € *
Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein Spanferkelrollbraten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 2.1 Kilogramm (18,93 € * / 1 Kilogramm)
39,75 € *
TIPP!
Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (19,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € * 7,60 € *
Tomahawk Steak  Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.4 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
62,30 € *
Black BBQ texas style. rauchig und scharf Black BBQ texas style. rauchig und scharf
Inhalt 0.24 Liter (33,13 € * / 1 Liter)
7,95 € *
Pastrami Set "Klaus Grillt" Pastrami Set "Klaus Grillt"
Inhalt 0.63 Kilogramm (15,79 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchenflügel, Chickenwings vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (8,25 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen- Hähnchen-Schenkel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen-
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,13 € * / 1 Kilogramm)
7,60 € *
sold
out
Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten Pastrami Oberpfalz-Style geschnitten
Inhalt 0.3 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,07 € *
Schnitzel aus der Oberschale Schnitzel aus der Oberschale
Inhalt 0.36 Kilogramm (14,44 € * / 1 Kilogramm)
5,20 € *
Halbes Kotelett ohne Knochen Halbes Kotelett ohne Knochen
Inhalt 2 Kilogramm (16,20 € * / 1 Kilogramm)
32,40 € *
Halbes Kotelett Classic Cut Halbes Kotelett Classic Cut
Inhalt 3.5 Kilogramm (14,90 € * / 1 Kilogramm)
52,15 € *
Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum selber reifen Königsstück für T-Bone und Porterhouse zum...
Inhalt 8 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
248,00 € *
Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück Cote de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am Stück
Inhalt 4 Kilogramm (40,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 163,80 € *
Kotelett Steak ohne Knochen frisch Kotelett Steak ohne Knochen frisch
Inhalt 0.4 Kilogramm (16,50 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Kotelett Steak ohne Knochen  Dry Aged Kotelett Steak ohne Knochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
Ganzes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged Ganzes Kotelett Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 6 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)
126,00 € *
Zuletzt angesehen