Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10070.1
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged ist vor allem super für alle, die ihre Cuts gern selbst zuschneiden! Der typisch charakteristische Fettdeckel des Rumpsteaks verleiht dem Fleisch seinen ausgeprägten Geschmack und seine Saftigkeit. Unterstützt wird das Ganze noch durch die intensive Nassreifung. Denn dadurch gewinnt das intramuskuläre Fett des Rumpsteak, Roastbeef am Stück in Wet Aged noch mehr an Aroma. Es wird also empfohlen, den Fettdeckel deshalb während der Zubereitung keinesfalls zu entfernen!
SPECIAL INFO: Das Rumpsteak, Roastbeef am Stück in Wet Aged lässt sich sehr vielfältig zubereiten und ist deshalb auch sehr begehrt unter allen Steakfans!
HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- sehr saftig
- mit Fettdeckel
- sehr aromatisch
HALTBARKEIT:
Das Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Rumpsteak, Roastbeef am Stück Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2