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Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind

20,88 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das Hanging Tender Onglet Wet Aged – oder auch Nierenzapfen genannt – ist ein Muskel des Rinderbauchfells. Dieser ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch äußerst selten! Denn der relativ kleine Muskel kommt nur einmal pro Rind vor. Oft sind gerade die Fleischstücke, die besonders zart sind, nicht gerade geschmacksintensiv – und umgekehrt. Doch das Hanging Tender ist eine Ausnahme! Das Hanging Tender Onglet Wet Aged ist zart und besitzt zudem ein sehr ausgeprägtes Aroma. Durch den Fleisch Cut zieht sich eine feste Sehne, die wir bereits vor dem Versand für Dich entfernen!

SPECIAL INFO:
Wörtlich übersetzt bedeutet die Bezeichnung Hanging Tender Onglet Wet Aged „Hängendes Zartes“. Gewürzt mit etwas Olivenöl, Rosmarin, Salz und grobem Pfeffer ist dieser Fleisch Cut eine wahre Delikatesse! Erfahre noch mehr zum Hanging Tender Onglet Wet Aged in unserem Blogbeitrag!

HARDFACTS:
- mindestens vier Wochen nass gereift
- extrem zart
- sehr geschmacksintensiv
- die Sehne wird vor den Versand entfernt

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Hanging Tender tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack vom Hanging Tender Onglet Wet Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2


REZEPT:

Sowohl BBQ-Altperlach, als auch Klaus grillt haben unser Hanging Tender Onglet Wet Aged schon vergillt – seht selbst:

Rezept Video Hanging Tender   Rezept Video Onglet Klaus Grillt
Weiterführende Links zu "Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind"
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Das Hanging Tender lässt sich natürlich klassisch in Scheiben schneiden und braten. Richtig lecker schmeckt es aber auch auf dem Spieß.
Wie du peruanische Fleischspieße mit unserem Hanging Tender zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum peruanischen Fleischspießen auf Zwiebel-Limetten-Salat.

Rezept peruanische Fleischspieße
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.