• ab sofort nur für kurze Zeit wieder da... Osterschinken mild gepökelt und unter Buchenrauch geräuchert.... Nur so lange der Vorrat reicht!!!

Cote de Boeuf/Rib Eye zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind

182,50 € *
Inhalt: 5 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Cote de Boeuf/Rib Eye zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen, zum selbst Reifen

Das Cote de Boeuf, Rib Eye mit Knochen zum selbst Reifen ist aus dem vorderen Teil der Hochrippe und wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten. Die meist sehr stark ausgeprägte Marmorierung und der typische Fettkern machen das Rib Eye besonders saftig und geschmacksintensiv. Kleine feine Fettadern bahnen sich ihre Wege vom „Eye“ (Auge) durch das aromatische Rib Eye Steak und sorgen für den typischen Geschmack. Die zahlreichen Rezepte, die im Netz zu finden sind, zeugen von der Vielseitigkeit des Cote de Boeuf, Rib Eye mit Knochen zum selbst Reifen.

SPECIAL INFO: Dieses herzhafte Stück Fleisch eignet sich für alle Liebhaber des selbst Reifens!

HARDFACTS:
- zum selbst Reifen
- extrem zart
- nussiges Aroma

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Cote de Boeuf, Rib Eye mit Knochen zum selbst Reifen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.