Cote de Boeuf / Rib Eye mit Knochen zum selber reifen
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- Artikel-Nr.: SW10471
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: gut abgehangen, zum selbst Reifen
Das Cote de Boeuf, Rib Eye mit Knochen zum selbst Reifen ist aus dem vorderen Teil der Hochrippe und wird zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten. Die meist sehr stark ausgeprägte Marmorierung und der typische Fettkern machen das Rib Eye besonders saftig und geschmacksintensiv. Kleine feine Fettadern bahnen sich ihre Wege vom „Eye“ (Auge) durch das aromatische Rib Eye Steak und sorgen für den typischen Geschmack. Die zahlreichen Rezepte, die im Netz zu finden sind, zeugen von der Vielseitigkeit des Cote de Boeuf, Rib Eye mit Knochen zum selbst Reifen.
SPECIAL INFO: Dieses herzhafte Stück Fleisch eignet sich für alle Liebhaber des selbst Reifens!
HARDFACTS:
- zum selbst Reifen
- extrem zart
- nussiges Aroma
HALTBARKEIT:
Das Cote de Boeuf, Rib Eye mit Knochen zum selbst Reifen kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Cote de Boeuf, Rib Eye mit Knochen zum selbst Reifen kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Cote de Boeuf, Rib Eye mit Knochen zum selbst Reifen bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2