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Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind

26,48 € *
Inhalt: 0.4 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.

REIFEVERFAHREN: Butter Aged

Für alle Steakliebhaber, ist unser Butter Aged Rib Eye Steak die erste Wahl wenn es um kompromisslose Zartheit geht. Das Rib Eye stammt aus dem vorderen Teil der Hochrippe, zwischen Nacken und Roastbeef. Für das Butter-Aged Rib Eye Steak wählen wir ausschließlich kräftig marmorierte Oberpfälzer Färsen. Nach der Schlachtung reifen wir das Fleisch ca. 1 Woche in unserer Himalayasalzgrotte vor. Danach packen wir es in einen Buttermantel aus oberpfälzer Markenbutter. Etwa 5 Wochen reift das Entrecôte so dann im Buttermantel. Das mach das Butter Aged Rib Eye Steak besonders zart und saftig und verleiht ihm eine charakteristische nussig-butrige Note.

SPECIAL INFO: Für das Butter Aging verwenden wir Fleisch von ausgewählten oberpfälzer Färsen, das durch seine Marmorierung besonders dafür geeignet ist.

*Bitte beachten das angegebene Gewicht ist inklusive der Butter*

HARDFACTS:
- butter aged
- besondere nussig-buttrige Note
- extrem zart
- die Reifung erfolgt in unserer Himalayasalzgrotte

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Butter Aged Rib Eye Steak kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.

Tipp:
Wirf die Butter auf keinen Fall in die Tonne!
Entferne zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen.
Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelze diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Für einen hervorragenden Buttergeschmack, beträufle das Rib Eye nun mit der flüssigen Butter.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Hier erfährst du mehr über unsere Versandbedingungen.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

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Energie: 310 kJ / 310 kcal
Fett: 19,73 g
davon ges. Fettsäuren: 11,68 g
Kohlenhydrate: 0,67 g
davon Zucker: 0,40 g
Protein: 32,69 g
Salz: 0,78 g
Ballaststoffe: 0,17 g
Natrium: 0,31 g
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.