Roastbeef am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10839
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEVERFAHREN: Butter Aged
Das Butter Aged Roastbeef am Stück ist der Klassiker - aber in Butter gereift und veredelt.
Erfreue deinen Gaumen mit einem buttrig-nussigem Geschmack und absoluter Zartheit. Für das Butter Aged Roastbeef nehmen wir ausschließlich kräftig marmoriertes Fleisch von ausgewählten oberpfälzer Färsen. Nach der Schlachtung hängen die Rinderrücken eine Woche in unserer Himalaysalzgrotte zur Vorreifung. Danach reift das Fleisch etwa 5 Wochen im Buttermantel bis zur Perfektion. So wird das Butter Aged Rib Eye Steak extrem saftig und bleibt herrlich zart.
SPECIAL INFO:
Das Butter Aging ist eine sehr spezielle und natürliche Art Fleisch zu reifen. Und das schmeckt man man auch!
*Bitte beachten das angegebene Gewicht ist inklusive der Butter*
HARDFACTS:
- butter aged
- besondere nussig-buttrige Note
- extrem zartes Fleisch
- die Vorreifung für das Butter-Aging erfolgt in unserer Himalayasalzgrotte
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Butter Aged Roastbeef kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findestt du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp:
Wirf die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz.
Entferne zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen.
Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelze diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Für einen hervorragenden Buttergeschmack, beträufle das Roastbeef nun mit der flüssigen Butter.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Hier erfährs du mehr über unsere Versandbedingungen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Energie: | 310 kJ / 310 kcal |
Fett: | 19,73 g |
davon ges. Fettsäuren: | 11,68 g |
Kohlenhydrate: | 0,67 g |
davon Zucker: | 0,40 g |
Protein: | 32,69 g |
Salz: | 0,78 g |
Ballaststoffe: | 0,17 g |
Natrium: | 0,31 g |
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.




























