Roastbeef Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10840
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEVERFAHREN: Butter Aged
Unser Butter Aged Roastbeef Steak ist die Krönung für alle Fans des klassischen Rumpsteaks. Charakteristisch für das Roastbeef ist der außen liegende Fettdeckel und die feste Fleischstruktur. Das Roastbeef eignet sich perfekt für unser Butter Aging. Dabei reift das Fleisch erst ca. 1 Woche in unserer Himalayasalzgrotte vor. Dann bekommt es seinen Buttermantel aus oberpfälzer Markenbutter. Darin reift das Roastbeef für 5 Wochen und bekommt dabei seine besondere nussig-buttrige Note.
SPECIAL INFO:
Für das Butter Aging verwenden wir Fleisch von Oberpfälzer Färsen, das sich aufgrund seiner tollen Marmorierung besonders dafür eignet.
*Bitte beachten das angegebene Gewicht ist inklusive der Butter*
HARDFACTS:
- butter aged
- nussig-buttrige Note
- extrem zart
- die Vorreifung für das Butter-Aging erfolgt in unserer Himalayasalzgrotte
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Butter Aged Roastbeef Steak kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp:
Wirf die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz.
Entferne zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen.
Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelze diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Für einen hervorragenden Buttergeschmack, beträufle das Roastbeef Steak nun mit der flüssigen Butter.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Hier findest du mehr über unsere Versandbedingungen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Energie: | 310 kJ / 310 kcal |
Fett: | 19,73 g |
davon ges. Fettsäuren: | 11,68 g |
Kohlenhydrate: | 0,67 g |
davon Zucker: | 0,40 g |
Protein: | 32,69 g |
Salz: | 0,78 g |
Ballaststoffe: | 0,17 g |
Natrium: | 0,31 g |
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.