T-Bone Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10841
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEVERFAHREN: Butter Aged
Unser Butter Aged T-Bone Steak ist noch einmal eine Note aromatischer als ein herkömmliches Dry Aged T-Bone Steak. Am markanten T-Knochen liegen auf der einen Seite der Filetteil und auf der anderen Seite der Roastbeef-Teil. Durch den Knochen schmeckt das T-Bone Steak schon sehr aromatisch, aber unser Butter Aging macht dass Steak zu einer echten Spezialität. Das Fleisch reift dabei 5 Wochen im Buttermantel und entfaltet einen ganz besonderen nussig-buttrigen Geschmack, den jeder Steakliebhaber unbedingt probiert haben sollte.
SPECIAL INFO:
Vor dem eigentlichen Butter Aging reifen wir das Fleisch in unserer Himalayasalzgrotte ca. 1 Woche vor.
*Bitte beachten das angegebene Gewicht ist inklusive der Butter*
HARDFACTS:
- butter aged
- charakteristische nussig-buttrige Note
- extrem zartes Fleisch
HALTBARKEIT:
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Butter Aged T-Bone Steak kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.
Tipp:
Wirf die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz.
Entferne zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen.
Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelze diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Für einen hervorragenden Buttergeschmack, beträufle das T-Bone Steak nun mit der flüssigen Butter.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Erfahre hier mehr über über unsere Versandbedingungen.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Energie: | 310 kJ / 310 kcal |
Fett: | 19,73 g |
davon ges. Fettsäuren: | 11,68 g |
Kohlenhydrate: | 0,67 g |
davon Zucker: | 0,40 g |
Protein: | 32,69 g |
Salz: | 0,78 g |
Ballaststoffe: | 0,17 g |
Natrium: | 0,31 g |
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.