• Unser Tipp für die Grillsaison Handwerklich gesteckt Döner und Gyrosspieße

Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind

24,90 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (99,60 € * / 1 Kilogramm)

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FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier . REIFEVERFAHREN:... mehr
Produktinformationen "Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.

REIFEVERFAHREN: Butter Aged

Unser Butter Aged Filetsteak schmeckt wunderbar fein und vollmundig. Durch das Butter Aging bekommt das Filet eine unvergleichliche buttrig-nussige Note. Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Rindes ausmacht, ist es oft eines der teuersten Stücke. Ein echter Edelcut eben, bei dem so ziemlich jeder Fleischliebhaber auf seine Kosten kommt! Dein Butter Aged Filetsteak wird ausschließlich aus kräftig marmoriertem oberpfälzer Färsenfleisch geschnitten, das einen aufwändigen Reifeprozess hinter sich haben. Für das Butter Aging ist ein Vorreifen in unserer Himalayasalzgrotte essenziell. In einem Mantel aus Oberpfälzer Markenbutter hängt das Butter Aged Filet danach 5 Wochen bis es den perfekten Reifegrad erreicht. Anschließend schneiden wir die Steaks aus dem Filet. Ein echter Traum für echte Steak-Kenner.

SPECIAL INFO:
Das Butter Aged Filetsteak ist eines der beliebtesten Stücke vom Rind. Deshalb gibt es sowohl für Grill und Pfanne vielseitige Rezepte, die diesem Cut immer wieder neue Facetten verleihen.

*Bitte beachten das angegebene Gewicht ist inklusive der Butter*

HARDFACTS:
- besondere nussig-buttrige Note
- extrem zartes Fleisch
- mager und saftig

HALTBARKEIT:

Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn das Butter Aged Filetsteak kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Hier findest du alle Hinweise zum richtigen Einfrieren.

Tipp:
Wer vermeiden möchte das die Butter am Grill in die Glut tropft legt die Steaks am Anfang in einen Behälter oder einer Aluschale auf den Grill bis die Butter geschmolzen ist, anschließend kann des Steak ganz normal nach belibeen gegrillt werden. Die Butter welche aufgefangen wurde kann noch einmal zusammen mit Rosmarin oder anderen Kräutern aufgeschäumt werden und die Steaks beim Anschnitt damit beträufelt werden.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es absolute Frische auszuliefern. Erfahre hier mehr über unsere Versandbedingungen.

 

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Energie: 146 kJ / 146 kcal
Fett: 6,44 g
davon ges. Fettsäuren: 2,79 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
davon Zucker: 0,00 g
Protein: 22,02 g
Salz: 0,14 g
Ballaststoffe: 0,00 g
Natrium: 0,05 g
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.