Bone in Rib Roast Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW51798604
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Bone in Rib Roast wird aus dem vorderen Teil des Rinderrückens geschnitten. Man erkennt es klar an dem charakteristischen Fettauge und der herausragenden Marmoriesierung. Dieser Cut wird direkt vom Knochen geschnitten, welchen wir frenchen, also frei legen.
SPECIAL INFO: Dieser vor allem in den USA sehr beliebte Cut wird traditionell im Ganzen gegrillt und dann portioniert.
HARDFACTS:
- Aus dem vorderen Teil des Rückens
- Charakteristisches Fettauge
- Wird im Ganzen zubereitet
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Bone in Rib Roast bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Bone in Rib Roast tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
























