• aktuell nur zur Oktoberfestzeit habenwir wieder unsere Wiesnpakete mit Original Bayerischen Schmankerl für euch....
  • Neu bei uns handwerklich gesteckte Dönerspieße vom Hähnchen und vom Kalb sowie Gyrosspieße vom Schwein ideal für den Grill...

Königsstück für T-Bone und Porterhouse Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

525,00 € *
Inhalt: 10 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10456
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Königsstück für T-Bone und Porterhouse Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier.

Sechs Wochen durfte das Königsstück unter den Steaks nach dem Dry Aged-Verfahren reifen. Es empfiehlt sich vor allem für Fans von Steak mit Filetanteil. Durch seine schöne Marmorierung bleibt das Stück saftig und erhält einen intensiven Geschmack.

SPECIAL INFO:
Das Steak lässt sich nicht nur in der Pfanne zubereiten. Auch für den Kugelgrill oder Smoker ist es perfekt geeignet.

HARDFACTS:
- Königsstück unter den Steaks
- Großer Filetanteil
- Schöne Marmorierung sorgt für guten Geschmack

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des Königsstück Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein Königsstück Dry Aged tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Königsstück für T-Bone und Porterhouse Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
Dem König der Steaks gilt es auf dem Rost besonders viel Aufmerksamkeit zu widmen. Wie du das... mehr
Dem König der Steaks gilt es auf dem Rost besonders viel Aufmerksamkeit zu widmen.
Wie du das perfekte Porterhouse Steak grillst, erfährst du in unserem Rezept zum Porterhouse Steak vom Grill.

Rezept Porterhouse Steak vom Grill
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.