Königsstück für T-Bone und Porterhouse Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10456
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier.
Sechs Wochen durfte das Königsstück unter den Steaks nach dem Dry Aged-Verfahren reifen. Es empfiehlt sich vor allem für Fans von Steak mit Filetanteil. Durch seine schöne Marmorierung bleibt das Stück saftig und erhält einen intensiven Geschmack.
SPECIAL INFO:
Das Steak lässt sich nicht nur in der Pfanne zubereiten. Auch für den Kugelgrill oder Smoker ist es perfekt geeignet.
HARDFACTS:
- Königsstück unter den Steaks
- Großer Filetanteil
- Schöne Marmorierung sorgt für guten Geschmack
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Königsstück Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Königsstück Dry Aged tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du das perfekte Porterhouse Steak grillst, erfährst du in unserem Rezept zum Porterhouse Steak vom Grill.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.





