Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10043.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das klassische Rumpsteak wird häufig auch als Roastbeef oder Sirloin Cut bezeichnet. Bei Fleischliebhabern gehört dieses spezielle Stück zu den gefragtesten Fleischpartien vom Rind. Das Rumpsteak, Roastbeef in Dry Aged ist besonders saftig. Außerdem sorgt ein weißer Fettrand für den unverwechselbar guten Geschmack.
SPECIAL INFO:
Während der Zubereitung sollte man keinesfalls den Fettrand vom Rumpsteak, Roastbeef in Dry Aged entfernen, denn er sorgt für Geschmack und Saftigkeit. Stattdessen empfehlen wir, ihn vor dem Braten in kleinen Abständen einzuschneiden. So vermeidet Ihr nämlich, dass der Fettrand sich in der Hitze wölbt. Wer ihn dennoch nicht mag, kann ihn nach dem Braten oder Grillen wegschneiden.
HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besitzt einen Fettrand
- besonders geschmacksintensiv und saftig
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack vom Rumpsteak, Roastbeef in Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du das Roastbeef am Stück am besten zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum klassischen Roastbeef.

Das Roastbeef am Stück oder als Steak zubereiten kann ja jeder.
In diesem Rezept erfährst du, wie eine Roastbeef Pizza selber machst.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.




































