Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

20,25 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (67,50 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10043.1
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier .... mehr
Produktinformationen "Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Das klassische Rumpsteak wird häufig auch als Roastbeef oder Sirloin Cut bezeichnet. Bei Fleischliebhabern gehört dieses spezielle Stück zu den gefragtesten Fleischpartien vom Rind. Das Rumpsteak, Roastbeef in Dry Aged ist besonders saftig. Außerdem sorgt ein weißer Fettrand für den unverwechselbar guten Geschmack.

SPECIAL INFO:
Während der Zubereitung sollte man keinesfalls den Fettrand vom Rumpsteak, Roastbeef in Dry Aged entfernen, denn er sorgt für Geschmack und Saftigkeit. Stattdessen empfehlen wir, ihn vor dem Braten in kleinen Abständen einzuschneiden. So vermeidet Ihr nämlich, dass der Fettrand sich in der Hitze wölbt. Wer ihn dennoch nicht mag, kann ihn nach dem Braten oder Grillen wegschneiden.

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besitzt einen Fettrand
- besonders geschmacksintensiv und saftig

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack vom Rumpsteak, Roastbeef in Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Roastbeef Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
In Scheiben saftige geschnitten und zart rosa gegart, typisch englisch gehört das Roastbeef zur... mehr
In Scheiben saftige geschnitten und zart rosa gegart, typisch englisch gehört das Roastbeef zur Königsklasse der Rindfleischgerichte.
Wie du das Roastbeef am Stück am besten zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum klassischen Roastbeef.

Rezept Roastbeef

Das Roastbeef am Stück oder als Steak zubereiten kann ja jeder.
In diesem Rezept erfährst du, wie eine Roastbeef Pizza selber machst.

Rezept Roastbeef Pizza
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.