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Back Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind

23,60 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

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  • SW10476
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FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN :... mehr
Produktinformationen "Back Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.

Die Backribs Dry Aged eignen sich hervorragend für den Smoker. Verschickt werden sie von uns tiefgekühlt. Freut euch auf ein ganz besonderes Highlight am Grill Die Backribs vom Oberpfälzer Rind wurden bereits mindestens sechs Wochen im Dry Aged-Verfahren gereift und befinden sich somit im idealen Reifegrad. Ein herzhaftes Stück Fleisch für alle Freunde des guten Geschmacks!

SPECIAL INFO: Bei den Backribs handelt es sich um Färsenfleisch. Eine Färse ist eine Kuh, welche noch nicht gekalbt hat. Das Fleisch dieser Tiere ist aromatischer und butterzart.

HARDFACTS:
- Mindestens sechs Wochen am Knochen trocken gereift
- ca. 25 % Gewichtsverlust während der Reifezeit
- besonders geschmacksintensiv und saftig

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack der Backribs, Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

Da die Backribs, Dry Aged tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Back Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind"
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Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.