Triple T-Bone Paket
- Artikel-Nr.: SW10549
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
Das T-Bone Steak ist der Lieblingscut der Deutschen. Wie der Name schon sagt, wurde das T-Bone Steak nach seinem charakteristischen T-Knochen benannt. Auf der einen Seite des Knochens befindet sich das Filet, auf der anderen das Roastbeef. Kenner bezeichnen es auch als den kleinen Bruder des Porterhouse Steaks. Und in diesem Paket befinden sich gleich 3 Stück unserer T-Bone Steaks
SPECIAL INFO: Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige Aromen und wird butterzart.
HARDFACTS:
- mindestens sechswöchige Trockenreifung
- ca. 25% Gewichtsverlust während der Reifezeit
- sehr saftig
- einzigartige nussige Arome
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Falls Dein Triple T-Bone Steak Dry Aged Paket tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.






























