Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind

120,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

  • SW10550
FLEISCHART : Oberpfalz Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . Dieses Paket... mehr
Produktinformationen "Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind"

FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

Dieses Paket beinhaltet das feinste, was unser Dry Aged Himalayasalzgrotte zu bieten hat. Dabei Stammen alle ausgewählten Steak Cuts vom Oberpfalz Rind und haben 6 Wochen Zeit bekommen ihren Geschmack zu entwickeln. Freut Euch auf: T-Bone, Bone in Rib-Eye und New York Cut.

Es besteht aus

1x700g T-Bone Steak

1x700g Bone in Rib Eye Steak

1x700g New York Cut

SPECIAL INFO: Steaks am Knochen sind immer ein besonders Geschmackserlebnis, da sie beim Grillen ein einmalig intensives Aroma entwickeln.

HARDFACTS:
- Paket mit ausgewählten Dry Aged Cuts
- Fleisch vom Oberpfälzer Rind
- Cuts am Knochen für intensiven Geschmack

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Tipp: Der Geschmack des Dry Aged Steak Bone In Kollektion bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Falls Dein Dry Aged Steak Bone In Kollektion tiefgefroren versendet wird, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den nächsten 5 Tagen verbrauchen!


Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Weiterführende Links zu "Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom Oberpfalz-Rind"
Richtig lecker schmeckt das Steak auf die argentinische Art und Weise. Wie du das Bone in Rib... mehr
Richtig lecker schmeckt das Steak auf die argentinische Art und Weise.
Wie du das Bone in Rib Eye mit roter Chimichurri zubereitest, erfährst du in unserem Rezept zum Dry Aged Boni In Rib Eye mit roter Chimichurri.

Rezept Beef Bone In Rib Eye
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.