Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10551.1
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Die Short Ribs Dry Aged werden aus dem Bauch - der sogenannten Short-Plade - des Rindes geschnitten. Oftmals sind sie etwas fetter aber auch sehr aromatisch im Geschmack.
SPECIAL INFO: Das besondere Aroma entwickelt sich erst dann, wenn man den Short-Ribs auf dem Grill viel Zeit gibt. Geduld wird in diesem Fall belohnt!
HARDFACTS:
- Aus dem Bauch des Rindes
- Oftmals etwas fetter
- sehr aromatisch
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls Deine Short-Rips, Bauchrippen tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 7 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Short-Rips, Bauchrippen bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.