Tomahawk Cut Dry Aged
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10665
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest du hier.
REIFEART: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier.
Schon die Optik lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Der Tomahawk Cut Dry Aged wird am Hochrippenknochen serviert und natürlich auch an diesem zubereitet. Durch die Dry Aged-Reifung wird der ohnehin schon kräftige Geschmack noch weiter ausgereizt.
SPECIAL INFO:
Das Garen am Knochen sorgt für eine besondere Saftigkeit. Nicht nur sein Aussehen macht den Tomahawk Cut Dry Aged zu einem Stück Fleisch für Leute mit Stil. Auch beim genießen wird klar: das ist etwas ganz Besonderes!
HARD FACTS:
- Fleisch wird am Knochen zubereitet
- Besonders saftig und geschmackvoll
- Genießen für Leute mit Stil
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Tomahawk Cut Dry Aged bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.












