Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh

303,60 € *
Inhalt: 3 Kilogramm (101,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage

Gewicht:

Gewicht

  • SW10772.2
  • bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART : Oberpfälzer Rind , mehr Infos zum Fleisch findest Du hier . REIFEVERFAHREN... mehr
Produktinformationen "Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh"

FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.

REIFEVERFAHREN: Dry Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier.

Das Rinderfilet wurde 4 Wochen mittels des Dry Aged-Verfahrens in unserer Himalaysalzgrotte gereift. Somit konnte sich das besondere Aroma groß entfalten und diesem exklusiven Stück einen neuen Charakter verleihen. Tatsächlich handelt es sich beim Rinderfilet um das zarteste Stück Fleisch des Rindes. Schon vor der Reife besticht es mit einem besonders edlen Aroma, welches wir noch verfeinern konnten.

Dry Aged Steaks von der fetten alten Kuh...
...wir nennen Sie liebevoll die "Oberpfalz Oma Kuh".

Von etwa 100 Kühen fallen gerade mal 5-8 Kühe in das Raster der fetten alten Kuh. Sie ist extrem selten zu finden, denn durch die Hochzüchtung unserer Rinderrassen haben viele Kühe üblicherweise keine allzu lange Lebenserwartung. Wir in der Oberpfalz haben eben noch diese kleinen, familiengeführten landwirtschaftlichen Betriebe, in denen die Kühe nicht bis an ihre Leistungsgrenze gebracht werden und somit nicht wie in der heutigen Zeit üblich max. 4-5 Jahre, sondern noch bis zu 10-12 Jahre alt werden. In dieser langen Zeit bauen sie das intermuskuläre Fett auf, welches für die Qualität eines Steaks extrem wichtig ist. Im Laufe der Zeit bildet sich außerdem eine starke, gelbliche Fettschicht, die ein Merkmal dafür ist, dass die Kuh frisches karotinhaltiges Gras gefressen hat. Vor der Reifung erinnert der Geruch des Fleisches an Frischmilch, Heu und eine Spur von Gras. Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, die mit feinen weißen Fettäderchen durchzogen ist. Etwas was für wahre Kenner in der Steakszene. Klar kann es sein, dass es vielleicht im Verhältnis zu den jüngeren Rindern nicht ganz so zart, aber keinesfalls zäh ist. Der Geschmack ist einfach Gaumensex für echte Beeffans!

SPECIAL INFO: Besonders saftig bleibt das Rinderfilet, wenn man es wie es ist am Stück brät oder grillt. So behält es seinen saftigen Kern und ermöglicht einen hervorragenden Genuss.

HARDFACTS:
- zartestes Stück vom Rind
- edles Aroma verfeinert durch Dry Aged-Verfahren

-4 Wochen in unserer Himalaysalzgrotte gereift
- kann hervorragend im Ganzen zubereitet werden

HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.

Falls dein Rinderfilet Dry Aged tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!

Tipp: Der Geschmack des Rinderfilet Dry Aged am Stück bleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.

VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

 

Weiterführende Links zu "Filet am Stück Dry Aged von der alten Kuh"
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr... mehr
Vielen Dank das Sie sich für unser Fleisch entschiede haben. Sie halten gerade ein sehr hochwertiges Bayerisches Fleisch in den Händen.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir auch nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestelle, Gewicht zu 100% einhalten. Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten. Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern. Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.

Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
4 Oberpfälzer Bratwürste groß 4 Oberpfälzer Bratwürste groß
Inhalt 0.4 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Beefgold Dry Aged im Glas Beefgold Dry Aged im Glas
Inhalt 0.16 Stück (27,63 € * / 1 Stück)
4,42 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
88,80 € *
Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Ochsenbacken Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
11,40 € *
Bauch ohne Knochen vom Oberpfälzer Landschwein Bauch ohne Knochen vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 1 Kilogramm
ab 14,50 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
Rouladen geschnitten vom Oberpfalz-Rind Rouladen geschnitten vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.38 Kilogramm (24,50 € * / 1 Kilogramm)
9,31 € *
TIPP!
Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh Tomahawk-Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 1.6 Kilogramm (57,50 € * / 1 Kilogramm)
92,00 € *
Beefgold Classic im Glas Beefgold Classic im Glas
Inhalt 0.16 Stück (21,44 € * / 1 Stück)
3,43 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernente
Inhalt 0.4 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
14,60 € *
Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Terres Major Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.5 Kilogramm (44,50 € * / 1 Kilogramm)
22,25 € *
Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry Aged Tomahawk Steak vom Oberpfälzer Landschwein Dry...
Inhalt 0.45 Kilogramm (30,91 € * / 1 Kilogramm)
13,91 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
20,28 € *
Lammkeule klein vom Juradistllamm aus der Oberpfalz Lammkeule klein vom Juradistllamm aus der...
Inhalt 1.8 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
58,50 € *
2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Extra Fleischige Babyback-Ribs vom...
Inhalt 1.5 Kilogramm (18,50 € * / 1 Kilogramm)
27,75 € *
TIPP!
Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filetspitzen Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (48,80 € * / 1 Kilogramm)
14,64 € *
Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb Backen vom Oberpfälzer-Milchkalb
Inhalt 0.4 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
12,60 € *
Kalbsbrust vom Oberpfälzer-Milchkalb Kalbsbrust vom Oberpfälzer-Milchkalb
Inhalt 1.5 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)
32,25 € *
Rücken ohne Knochen vom Oberpfälzer Reh Rücken ohne Knochen vom Oberpfälzer Reh
Inhalt 0.5 Kilogramm (95,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 47,88 € *
TIPP!
Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Chuck Flap Edge, Teppanyaki Cut Wet Aged vom...
Inhalt 0.3 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,30 € *
Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,00 € *
3 Käsegriller 3 Käsegriller
Inhalt 0.18 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
3,15 € *
Chicken Wings/Flügel vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Chicken Wings/Flügel vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.8 Kilogramm (13,50 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
TIPP!
Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen Brustfilet vom Oberpfälzer Bauernhähnchen
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,68 € * / 1 Kilogramm)
9,87 € *
4 Pfefferbeißer 4 Pfefferbeißer
Inhalt 0.29 Kilogramm (18,52 € * / 1 Kilogramm)
5,37 € *
Kotelettsteak Dry Aged o.Kn vom Oberpfälzer Landschwein Kotelettsteak Dry Aged o.Kn vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.4 Kilogramm (31,90 € * / 1 Kilogramm)
12,76 € *
2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer Landschwein 2 Stränge Babyback-Ribs vom Oberpfälzer...
Inhalt 1.2 Kilogramm (13,20 € * / 1 Kilogramm)
15,84 € * 19,80 € *
Oberpfälzer Bauernente groß Oberpfälzer Bauernente groß
Inhalt 3.5 Kilogramm (16,90 € * / 1 Kilogramm)
59,15 € *
BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein BBQ Bacon geschnitten vom Oberpfälzer Landschwein
Inhalt 0.15 Kilogramm (19,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,88 € *
TIPP!
Filet am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 97,50 € *
Speckwurst geräuchert Speckwurst geräuchert
Inhalt 0.4 Kilogramm (12,50 € * / 1 Kilogramm)
5,00 € *
Oberpfälzer Leberwurst im Ring geräuchert Oberpfälzer Leberwurst im Ring geräuchert
Inhalt 0.12 Kilogramm (18,33 € * / 1 Kilogramm)
2,20 € *
Bauernbratwurst in der Dose Bauernbratwurst in der Dose
Inhalt 0.19 Kilogramm (15,26 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € *
TIPP!
Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück Dry Aged Entrecote Rib Eye von der alten Kuh am Stück...
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
TIPP!
Filet am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet am Stück Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 97,50 € *
TIPP!
2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged 2 St. Oberpfalz Beef Burger Patties Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (23,06 € * / 1 Kilogramm)
7,38 € *
TIPP!
Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Rinderfilet ganz Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (73,50 € * / 1 Kilogramm)
183,75 € *
Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Filet am Stück Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.2 Kilogramm (94,50 € * / 1 Kilogramm)
113,40 € *
Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh Filetsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.25 Kilogramm (102,52 € * / 1 Kilogramm)
25,63 € *
TIPP!
Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef am Stück Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,25 € *
New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh New York Cut/Clubsteak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.7 Kilogramm (58,50 € * / 1 Kilogramm)
40,95 € *
Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Short-Ribs Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,00 € *
Ganzer Rücken mit Knochen und Filet zum selber reifen vom Oberpfalz-Rind Ganzer Rücken mit Knochen und Filet zum selber...
Inhalt 19 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
617,50 € *
Entrecote am Stück Dry Aged vom Oberpfälzer-Landschwein Entrecote am Stück Dry Aged vom...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 30,90 € *
Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filetspitzen Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.3 Kilogramm (89,50 € * / 1 Kilogramm)
26,85 € *
Tomahawk Cut Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
Inhalt 12 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
552,00 € *
Filetpaket Filetpaket
92,50 € *
TIPP!
Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1.6 Kilogramm (55,50 € * / 1 Kilogramm)
88,80 € *
Pastrami Oberpfalz Style am Stück Pastrami Oberpfalz Style am Stück
Inhalt 1 Kilogramm
ab 25,90 € *
Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernpute Brustfilet von der Oberpfälzer Bauernpute
Inhalt 1 Kilogramm
ab 16,80 € *
Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Filet Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,60 € *
Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Filet am Stück Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 1 Kilogramm
ab 73,50 € *
Roastbeef ohne Knochen zum selber reifen vom Oberpfalz- Rind Roastbeef ohne Knochen zum selber reifen vom...
Inhalt 2 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 69,00 € *
TIPP!
Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Porter House Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.8 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 53,20 € *
Short Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Short Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2 Kilogramm (14,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,00 € *
Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom Oberpfalz-Rind Hanging Tender, Ongelt, Wet Aged vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,80 € * / 1 Kilogramm)
20,28 € *
Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote, Rip Eye Steak Dry Aged vom...
Inhalt 0.35 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,17 € *
Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh Roastbeef Steak Dry Aged von der alten Kuh
Inhalt 0.35 Kilogramm (68,20 € * / 1 Kilogramm)
23,87 € *
Kleine Oberpfälzer Weihnachtsgans Kleine Oberpfälzer Weihnachtsgans
Inhalt 4 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
90,00 € *
Halbe Oberpfälzer Weihnachtsgans Halbe Oberpfälzer Weihnachtsgans
Inhalt 2.5 Kilogramm (23,50 € * / 1 Kilogramm)
58,75 € *
Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Filesteak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 0.25 Kilogramm (94,92 € * / 1 Kilogramm)
23,73 € *
Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind Porterhous Steak Butter-Aged vom Oberpflaz-Rind
Inhalt 0.9 Kilogramm (66,50 € * / 1 Kilogramm)
59,85 € *
Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom Oberpfalz-Rind Entrecote Rib Eye Steak Butter-Aged vom...
Inhalt 0.4 Kilogramm (66,20 € * / 1 Kilogramm)
26,48 € *
Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind Beefhammer Wet-Aged vom Oberpfalz-Rind
Inhalt 2.5 Kilogramm (18,28 € * / 1 Kilogramm)
45,69 € * 53,75 € *
Kotelettsteak m.Kn. Classic vom Oberpfälzer Landschwein Kotelettsteak m.Kn. Classic vom Oberpfälzer...
Inhalt 0.4 Kilogramm (21,75 € * / 1 Kilogramm)
8,70 € *
Zuletzt angesehen