Tri-Tip Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
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- Artikel-Nr.: SW10011
- Haltbarkeit: bis zu 12 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest Du hier.
Das Tri-Tip Wet Aged stammt aus der Rinderkeule und liegt oberhalb der Kugel. Es erinnert durch seine spitz zulaufende Form an eine Haifischflosse. Die kurzen Muskelfasern machen es zu einem der zartesten Fleisch Cuts aus der Keule. Durch die ausgeprägte Marmorierung eignet sich das Tri-Tip sehr gut als Grillgericht – insbesondere am Spieß. Doch auch in Steaks geschnitten oder als Bratengericht geschmort schmeckt das Tri-Tip einfach nur lecker!
SPECIAL INFO:
In früheren Zeiten haben die Metzger das Tri-Tip für Pastoren, Bürgermeister und andere ranghohe Persönlichkeiten der eigenen Heimatstadt zur Seite gelegt. Es gilt bis heute als das zarteste Stück aus der Rinderkeule.
HARDFACTS:
- Mindestens vier Wochen nass gereift
- extrem zart
- sehr saftig
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls dein Tri-Tip tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack vom Tri-Tip Wet Agedbleibt am besten erhalten, wenn man es schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wie du dein eigenes Pastrami aus dem Tri Tip herstellst, erfährst du in unserem Rezept zum Tri Tip Pastrami.

Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenem Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.