Back Ribs Wet Aged vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10177.1
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfälzer Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Wet Aged, mehr Infos zum Reifeverfahren findest du hier
Die Backribs oder auch Beefribs erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit. Vor allem weil sie eine spannende Abwechslung zu den klassischen Schweineribs bieten. Zwar bieten sie nicht ganz so viel Fleisch, sind dafür aber magerer und besonders intensiv im Geschmack. Zubereiten kann man die Backribs am besten im Smoker.
SPECIAL INFO:
Gegrillt werden sollten die Ribs im Ganzen. Wenn man sie erst ganz zum Schluss zerteilt, verringert sich die Gefahr, dass sie austrocknen und somit ihre hervorragende Saftigkeit verlieren.
HARDFACTS:
- Alternative zu Ribs vom Schwein
- Mager und Geschmacksintensiv
- Zubereitung im Ganzen, am besten im Smoker
HALTBARKEIT:
Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Falls deine Backribs tiefgefroren versendet werden, bitte sofort weiter einfrieren – oder in den Kühlschrank legen und in den nächsten 8 Tagen verbrauchen!
Tipp: Der Geschmack der Backribs bleibt am besten erhalten, wenn man sie schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

























