Ochsenschwanz vom Oberpfalz-Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10682
- Haltbarkeit: bis zu 10 Tage bei 5°C
FLEISCHART: Oberpfalz-Rind, mehr Infos zum Fleisch findest Du hier.
REIFEVERFAHREN: Gut abgehangen.
Nach langem Schmoren wird der Ochsenschwanz butterzart und erfreut sich daher reger Beliebtheit. Ein saftiger Leckerbissen für jeden Rindfleischliebhaber. Auf jeden Fall probieren!
SPECIAL INFO: Das Garen beim Ochsenschwanz kann so gut wie nicht zu lange dauern. Je länger er (auch bei niedrigen Temperaturen) im Ofen oder im Suppentopf köchelnd zubereitet wird, umso intensiver werden die Aromen
HARDFACTS:
- Butterzartes Stück Fleisch
- Lange Garzeit
- Sehr geschmacksintensiv
HALTBARKEIT:
Der Ochsenschwanz kann bis zu zehn Tage bei 5° C im Kühlschrank, (vakuumverpackt) aufbewahrt werden.
Du möchtest den Genuss auf später verschieben? Kein Problem! Denn der Ochsenschwanz kann bis zu fünf Monate lang im Gefrierfach aufbewahrt werden. Alle Hinweise zum richtigen Einfrieren findest Du hier.
Tipp: Der Geschmack des Ochsenschwanz bleibt am besten erhalten, wenn man ih schonend 1-2 Tage im Kühlschrank auftaut.
VERSAND:
Unser oberstes Ziel ist es, absolute Frische auszuliefern. Wenn Du mehr über unsere Versandbedingungen erfahren willst, dann informiere Dich hier.
Wir als kleiner Handwerksbetrieb haben uns auf die Veredelung von ausschließlich handverlesenen
Fleisch spezialisiert.
100% Handwerk, persönlicher Kontakt zu unseren Landwirten, betriebseigene Schlachtung, Regionalität, Tradition und die Liebe für unseren Beruf gehören zu unserer Firmenphilosophie.
Vielen Dank für euer Verständnis euere Beefbuddys von Oberpfalz-Beef.

















